コメント

はじめてのママリ🔰
旭川のみずうち産婦人科で受けました!
はじめてのママリ🔰
旭川のみずうち産婦人科で受けました!
「卵管造影」に関する質問
卵管造影したことある方どんなだったか教えて下さい! 検査前に注意することはありますか? 私はご飯のタイミングだけ指導がありました。その他なにか気をつけることはあるんでしょうか。
ただただ誰かに聞いてほしいだけです。 19歳で1人目を出産しました。 2歳差で2人目が欲しかったけど来てくれず、、 病院に行き検査して問題はなく卵管造影のゴールデンタイム中に妊娠できますように。とタイミング1回…
2人目妊活手こずった方いますか? 自己流妊活はじめてそろそろ三年経ちます😂 卵管造影、精液検査だけはしたんですが 特に問題なく😂 加齢ですかね〜 もう観劇とか趣味に走ろうかな、とおもいはじめました 授かった方何…
妊活人気の質問ランキング
625
遅れてすいません🙇♀️教えていただきありがとうございます🙇♀️
もしよろしければ卵管造影するまでの受診回数と金額わかれば教えて欲しいです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが初めて受診した時に半年自己流でダメならまた来てくださいと言われました!
半年後受診して卵管造影の日程決めて3回目で検査しました!
11000円くらいかかりましたよ💸
わたしも33歳です!
お互い頑張りましょう👶🏻💕
625
6年ぶりなので調べたかったんですがすぐは半年自己流でやってからなんですね…💦
ありがとうございます🙇♀️
625
同い年頑張りましょう💪💓
はじめてのママリ🔰
わたし3回妊娠してるので不妊だと思われなかったみたいです💦
結果卵管詰まってました💦
最初から卵管造影希望ならしてくれるのではないでしょうか😊
625
遅くなりました💦電話しましたが初診なので1度受診してからになりました😅多分半年様子みてからと言われそうですが…笑