家族・旦那 子供が高熱です。旦那は前から予定が入っていた飲み会へ行きました。他… 子供が高熱です。 旦那は前から予定が入っていた飲み会へ行きました。他の会社の方で同い年くらいの方たちと飲みです。気を使わない仲良しの飲み会って感じです。 前から予定が入っていたので飲み会自体は仕方ないとして、さすがにキャバクラやスナックはアウトですよね?! もし行ったら鍵閉めまーす! 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 仲良し 熱 体 会社 飲み会 キャバクラ はじめてのママリ🔰 コメント そうママ 鍵閉めるだけなら優しいです。 私なら鍵交換します🔑笑 そして義母にチクります。笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント