コメント

たろー
私も捨てようかなぁと思っていたら、ひらがなが読めるようになって、また読み始めましたよ🥹💓
噛んでしまって角がボロボロのものは処分しました!
たろー
私も捨てようかなぁと思っていたら、ひらがなが読めるようになって、また読み始めましたよ🥹💓
噛んでしまって角がボロボロのものは処分しました!
「絵本」に関する質問
最近、寝てくれなくなりました。 保育園の昼寝はしっかり2時間半ほど寝てるみたいですが、家では1時間半ほど。 かと言って、夜そんなに早く寝ないです。 いつも絵本を読みながら寝ていますが最近、ふと立ち上がって出たい…
寝かしつけについてです 主人は率先して子育てに参加してくれて頼りになるのですが 寝かしつけはまだあまりできず、たまにするのですがギャン泣きします。なにかいい方法ありますか? ちなみに私の時は授乳→絵本→トントン…
もうすぐ9ヶ月になる息子の発達がすごく心配です。 【できること】 ・ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き ・喃語 あーうー、まんまんまん、ばばば等 ・目があったら微笑む ・絵本をめくろうとする(気分によります) 【不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね🥺
スッキリさせたいですが置いておいた方が良いんでしょうか😌
ありがとうございます!