コメント
退会ユーザー
いつも妊娠する度おりもの増えたりしましたが今回はなんのおりものもなくまさか妊娠しててびっくりなくらいでした😳
高温期11日だとうっすら線出る頃ですね☺️
退会ユーザー
いつも妊娠する度おりもの増えたりしましたが今回はなんのおりものもなくまさか妊娠しててびっくりなくらいでした😳
高温期11日だとうっすら線出る頃ですね☺️
「おりもの」に関する質問
18週妊婦です。 昨日、今日と夜立て続けに、トイレに行った時に前から拭いたら茶色のおりもののようなものがペーパーに付着したのですが もう一度前を拭くと透明のおりものがつき茶色のようなおりものはつきませんでした…
妊娠34週。 動いたりすると子宮がズーンとした感じになる。 昨日から薄い茶色おりものがショーツに少し付着してて、不安で産院に連絡したら、増えたり痛みがなければ様子見とのこと。後期でこんな感じになってる方います…
本日、推定4週1日で検査薬の終了線と判定線が同じくらいの濃さですが、昨日、今日と1回ずつですがトイレットペーパーで拭いたらおりものに少しピンク色が混じっていました💦 下腹部痛もあるので今回は継続厳しそうでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌少し安心しました!回答もありがとうございます。参考にさせていただきます♡