※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManってかっこいいですか?小2娘がSnowManのファンです。一応カッコ…

SnowManってかっこいいですか?
小2娘がSnowManのファンです。
一応カッコイイと言う娘に話を合わせてるけど
「ママ誰が1番カッコイイと思う?!」
「ママの推しは誰!?」と聞かれて、写真を見ると
ジャニーズ全盛期の頃と比べるからでしょうか、
20代半ばの私はもはや感性が古いのでしょうか、

うーーーーん、、、正直かっこいいと思える人が居らず…。
とりあえずで答えるけど、毎回違う人を選んでしまって「ええ!ママは本当は誰がいいの??」と聞かれます。笑

皆さん今の男性アイドルって自分達の年代の頃と比べてかっこいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

20代前半ですがわたしはタイプの人誰もいないです😂

ジャニーズには詳しくないけど、TOKIO、V6、KATーTUNが好みです😂

りん

Snow Man好きなアラサーです🤣✋
正直顔面が超絶かっこいいかと言われたらそんなこともないかなと思いますが人の好みはやっぱり違うし推しって顔面のかっこよさだけじゃないからかなって思います🙆‍♀️笑
ちなみにSnow Manは同世代ですが顔面含めて推しはかっこいいと思ってます😂💗

はじめてのママリ🔰

私も誰も格好良いと思えません😂
ですが友人にもファンが多くて魅力を聴くと面白いそうです!!
YouTubeみてたら確かに面白くて、ジャニーズと思うとえ?ってなりますが芸人だと思うと格好良いなと思います🤣笑

mamari

SnowManあんまり好きじゃないけどめめの顔は大好きです!笑

ジャニーズで言うと全盛期のKAT-TUNが好きでした🫶

はじめてのママリ🔰

SnowManは自担のバッグについてくれていたのでジュニアの頃から見てきましたが、どちらかというと顔面(ごめんなさい!)よりダンスやパフォーマンスがすごいと思います💡
9人に増えても振りが揃っていますし、体幹がずば抜けてるんだなーと🤔
なのでぜひ静止画ではなく動画でみてみてください😆
私は自担が1番イケメンだと思っております😁😁

はじめてのママリ🔰

20代半ばの方はジャニーズ全盛期をご存知ないと思いますよ🤣

誰がかっこいいかなんて好みであって、古いも新しいものないです。

私はKinKi Kids、嵐、関ジャニ∞、などジャニーズJr.黄金期メンバー世代ですが、今のジャニーズも可愛らしいと思う子は居てます。
逆に、あの頃はかっこいいと思ってたけど、今見たらキモイな、って人もいてたりします😅

はじめてのママリ🔰

娘も友達の影響でSnowMan好きみたいです!目黒くんはかっこいいなと思います☺️
自分の代だと岡田准一くんが大好きでした🥹今は化粧のせいなのか韓国系の顔?の人が多いなと思います。

やすばママ

申し訳ないですが私はまっっったく興味もないしかっこいいと思いませんw
嵐、∞推しだったので、全盛期から比べたら....って感じですw
∞も特別かっこいいわけじゃないんですけど、(どちらかと言えば芸人枠と言うのはeighterだったからこそ言えますが🤣)今の人達は....😅

自分的に今のテレビに興味が無さすぎてちゃんと見れてないからかもしれませんが、チラ見ではかっこいいとは思わないです😅

みー

ジャニヲタの姉や友人も「Snow Manはカッコよくないから他のジャニーズと並ぶと余計それが目立つ」とよく言ってました😂

バライティーのイメージです😳

優龍

顔面偏差値でいったら
SnowManより
SixTONESの方がカッコ良いと思います
TravisJapanとか。