※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

37週6日の今日のお昼に検診で内診グリグリをされ、そのあとからすぐ出血…

37週6日の今日のお昼に検診で内診グリグリをされ、そのあとからすぐ出血&腹痛が今も治まりません💦
出血はオリモノに赤い血が混ざってる感じで拭いたら付く程度なのが続いています。
内診直後は重たい時の生理痛が度々あり、夕方ごろにお風呂に入ってからは少し治まって少し痛い生理痛って感じが今も続いています。
検診では、刺激したからもしかしたら今日の夜陣痛きちゃうかもね〜っと言われました。
なんとなく痛みは15分~10分間隔くらいなのですが、痛さがそんなに強いわけじゃないので、まだ病院には連絡しなくていいですかね💦
今回2人目ですが、病院へ連絡するタイミングがよく分からないです😭

コメント

🌻

生理痛くらいならもう少し様子見でもいいのかなと思いますが、今病院行ける状況ならとりあえず電話してみるのもいいと思います🥺