ホームセンターとかのガラスケースに売ってある電子腕時計?Applewatchみ…
ホームセンターとかのガラスケースに売ってある電子腕時計??Applewatchみたいな時計??実際使われてる方すぐ壊れたりしませんか??LINEや電話の通知なども設定出来る時計なのでしょうか??
- ムーミン(9歳)
ホームセンターとかのガラスケースに売ってある電子腕時計??Applewatchみたいな時計??実際使われてる方すぐ壊れたりしませんか??LINEや電話の通知なども設定出来る時計なのでしょうか??
「LINE」に関する質問
どうでも良い質問なんですが 😇 この絵文字使うのってどんな感情なんでしょう? 知人からのLINEで 大丈夫だよ〜😇 気にしないで〜😇 って使われてたんですが 頭に天使の輪っかみたいなのがついてるから なんというかちょ…
これから2人目が産まれます。 母とは性格があわないので里帰りもしないし、サポートにもきてもらいません。 母は里帰りもしくはサポートに行きたかったみたいですが 色々理由つけて断り何もできないことに落ち込んでいま…
とあるLINEのやりとりをきっかけに好きな人に対して冷めたことに気づいてしまいました。 なんて返信すれば良いかアドバイス欲しいです。 好きな人に年内もう一度会いたいなと思って予定を聞いたら、空いている日を教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント