※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

冷感ケープを探しています!他にも暑さ対策で使って良かった物あったら教えていただけると嬉しいです!

冷感ケープを探しています!
他にも暑さ対策で使って良かった物
あったら教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんので合ってますかね?
ニトリのひんやりする、クリップがついてるのがすごく良くて2人目も愛用してます!(語彙力😂😂😂)
ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられるし、裾の方がゴム入ってるのでべびちゃんの足も包んでくれるし最高です🥹

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    子どものです!言葉足らずですみませんでした🥲
    足まで包んでくれるケープ探してたんですが、ニトリにあるんですね!
    調べてみます!ありがとうございます☺️💕

• 4月28日
  • いちご

いちご

先日ニトリで冷感ケープ買いました!
    ひんやりしててこれ着けたら、気持ち良さそうにスヤスヤ寝てくれました😴💫
    教えてもらったおかげで良い買い物が出来たので、どうしてもお礼言いたくてお返事してしまいました😳
    ありがとうございました♡

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇぇ!
    わざわざありがとうございます😭✨
    わたしも今持ってるのが1人目の時に使い倒して毛玉になった数年前のものなので笑、このあいだニトリで新調しました!
    直接クリップがついているからたるまなくて使いやすいとこが好きです😊
    ベビちゃんがちょっとでも快適な夏を過ごせますように☺️🩷

• 5月6日