冷感ケープを探しています!他にも暑さ対策で使って良かった物あったら教えていただけると嬉しいです!
冷感ケープを探しています!
他にも暑さ対策で使って良かった物
あったら教えていただけると嬉しいです!
- いちご(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんので合ってますかね?
ニトリのひんやりする、クリップがついてるのがすごく良くて2人目も愛用してます!(語彙力😂😂😂)
ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられるし、裾の方がゴム入ってるのでべびちゃんの足も包んでくれるし最高です🥹
冷感ケープを探しています!
他にも暑さ対策で使って良かった物
あったら教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
お子さんので合ってますかね?
ニトリのひんやりする、クリップがついてるのがすごく良くて2人目も愛用してます!(語彙力😂😂😂)
ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられるし、裾の方がゴム入ってるのでべびちゃんの足も包んでくれるし最高です🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日目です。完ミの与え方が分かりません😭 いま3500gで先生や助産師さんには、1回90mlや100mlあげていいと言われていますが、80mlでたまに吐き戻しがあるので、とりあえず80mlあげています。そうすると必ず2時間半前…
数日前に子どもと手を繋いでお出掛け中、子供が転んで膝を怪我しました。 別の方向に進みたがった娘を引っ張る形になり、転ばせてしまいました。 そして今日もお出掛けの際、道の真ん中で子どもがぐずって座り込んでしま…
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
子どものです!言葉足らずですみませんでした🥲
足まで包んでくれるケープ探してたんですが、ニトリにあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます☺️💕
いちご
先日ニトリで冷感ケープ買いました!
ひんやりしててこれ着けたら、気持ち良さそうにスヤスヤ寝てくれました😴💫
教えてもらったおかげで良い買い物が出来たので、どうしてもお礼言いたくてお返事してしまいました😳
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ!
わざわざありがとうございます😭✨
わたしも今持ってるのが1人目の時に使い倒して毛玉になった数年前のものなので笑、このあいだニトリで新調しました!
直接クリップがついているからたるまなくて使いやすいとこが好きです😊
ベビちゃんがちょっとでも快適な夏を過ごせますように☺️🩷