子育て・グッズ 自宅で自営業で働いているママで保育園に預けている方、何時から何時ま… 自宅で自営業で働いているママで保育園に預けている方、何時から何時まで預けていますか? 日によって勤務時間がバラバラ、迎えに行く時間もバラバラ…大丈夫でしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 保育園 夫 自営業 はじめてのママリ コメント ままり 7:30〜8:30の間に送って 15:45〜18:00の間に迎えに行ってます! 標準保育なので特に何も言われませんが 17:30過ぎる時は一応連絡してます 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️毎日決まった時間じゃなくても大丈夫ですよね…! 4月30日 ままり 大丈夫です😊 早い時はお昼後とかに連絡して行っちゃったりしてます…笑 4月30日 はじめてのママリ お昼寝後!!私も気にせずおやつ無しお昼寝後に電話して行こうと思います‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️毎日決まった時間じゃなくても大丈夫ですよね…!
ままり
大丈夫です😊
早い時はお昼後とかに連絡して行っちゃったりしてます…笑
はじめてのママリ
お昼寝後!!私も気にせずおやつ無しお昼寝後に電話して行こうと思います‼️