コメント
たたいたーい
確か4月の改定で、入職半年未満でも対象になった気が?
はじめてのママリ🔰
入社1年未満は育休取れない会社もありますが、その点が大丈夫なら
育休手当はもらえると思います✨
はじめてのママリ🔰
去年の10月からの所で雇用保険は加入されてますか??
前職と合算して今後産休まで休みなく働けたら給付金は貰えるかと思います。1ヶ月くらいなら完全月満たさなくてもいけるかとは思いますが、、、
たたいたーい
確か4月の改定で、入職半年未満でも対象になった気が?
はじめてのママリ🔰
入社1年未満は育休取れない会社もありますが、その点が大丈夫なら
育休手当はもらえると思います✨
はじめてのママリ🔰
去年の10月からの所で雇用保険は加入されてますか??
前職と合算して今後産休まで休みなく働けたら給付金は貰えるかと思います。1ヶ月くらいなら完全月満たさなくてもいけるかとは思いますが、、、
「転職」に関する質問
パート転職しようと思っています。 いま飲食店で働いていて、人数も多いから急な休みやシフト変更もそれなりに対応できていて助かっています。 やはり事務職とかだとそうはいかないのでしょうか? 工場だとお休みもらい…
保育の認定について教えてください🙇♂️ 転職する場合、 離職の期間がなかったら、勤務先変更だけで済むんでしょうか?? 5月31日までA社 6月1日からB社 のような感じです。
昨年4月に転職し、この度妊娠しました。会社的にいくらでも籍は残せるが、無給になると言われました。 最寄りのハローワークに育児休業給付金について聞いた所、雇用保険に加入していて月11日以上出勤した月が12ヶ月以上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳?!
ありがとうございます🙇🏻♀️