実家に帰ると父はいつも疲れているのか機嫌が悪いのか体調が悪いのか知…
実家に帰ると父はいつも疲れているのか機嫌が悪いのか体調が悪いのか知りませんが話してきません。
今日は帰り際に帰るね。仕事むりせずにね。と行ったらすっっっごい無愛想ないやな感じで、うん。とだけ言われました。
みなさんなら、次会ったら自ら話しかけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
話しかけませんね😂笑
実家に帰ると父はいつも疲れているのか機嫌が悪いのか体調が悪いのか知りませんが話してきません。
今日は帰り際に帰るね。仕事むりせずにね。と行ったらすっっっごい無愛想ないやな感じで、うん。とだけ言われました。
みなさんなら、次会ったら自ら話しかけますか?
はじめてのママリ
話しかけませんね😂笑
「家族・旦那」に関する質問
下ネタです。嫌な方はスルーで🙇♂️ いままで前戯無い時、排卵日の時、セックスすると奥が痛くて 中断したり、セックス後痛みが数日あります。 年に何回かなので気にしてなかったんですが 今日、事後激痛。動けない程子宮…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😇
ありがとうございます!!