※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。旦那の仕事の関…

愚痴です

産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。
旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。

一日目は実家で姪っ子の誕生日会に参加して和気あいあいと過ごすことが出来たのですが、二日目の朝、急に「もうやることもないし疲れたから帰りの便取り直して早く帰りたい」と旦那に言われました。

私は前々から「最後の遠出楽しみ♪」と伝えていたのに‥‥。

その言葉が凄くショックで電車のホームでボロボロ泣いてしまい、旦那はオロオロ。
私の気持ちを伝えて、謝ってくれたので予定通り観光したのですが、ずっと隣で「はぁ‥しんどい」と言われて私もずっと気を遣い疲れてしまいました。

楽しいはずの旅行が散々な目にあってもうこの人とは遠出しないと決めました。

はぁ〜、しんどっ!

コメント

nikon

わー(T ^ T)一緒に出かけたくないですね
せっかく楽しみにしていたのに残念でしたね😢
謝って付き合ってくれるなら最後まで楽しく過ごしてほしいですね
私は旦那と出かけると疲れたりしてくるとイラつき全面にだしてくる奴なので一緒に出かけたくもないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんなるなら最初から来るなって感じですね‥

旅の終盤で「まだ怒ってるの?」と聞かれたときは置いて帰ろうかと思いました笑
    貴様のせいでやつれとるだけじゃボケェ!

• 2時間前
  • nikon

nikon

気疲れして💦お疲れさまでした
    赤ちゃん近いですね🤰😃

• 2時間前