サプリ・健康 今絶賛お子さんが体調不良のご家庭ありますか?我が家は先週りんご病が発… 今絶賛お子さんが体調不良のご家庭ありますか?? 我が家は先週りんご病が発覚して治った矢先本日から発熱で39.7でした😂 病院は受診したのですが今コロナ、インフルは流行ってないから違うと思うよ〜おそらく気管支炎だねと言われました。 このまま何もない事を願いながら寝ます🙂↕️ どうか上の子に移りませんように🥹🥹 そして、インフル、コロナじゃありませんように🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 上の子 家庭 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎中です汗 学校でもらいました 2時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎はきついですね😭我が家は毎年12月に胃腸炎で一家全滅します💦 お子さんお大事にしてください! そしてお互い頑張りましょう!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はきついですね😭我が家は毎年12月に胃腸炎で一家全滅します💦
お子さんお大事にしてください!
そしてお互い頑張りましょう!!