はじめてのママリ
あげられないことはないと思いますが、ちょっと塩分が気になりますね💦

はじめてのママリ🔰
原材料にアレルギーないのであれば大丈夫そうです!
ですがお母さんが食べてみて、口の中で団子になってしまうようなパンならやめておいた方がいいかもです!

はじめてのママリ
もちっと系は早いと思います💦
11ヶ月だと超塾のロールパンぐらいがちょうどいいので、噛みごたえあるものは詰まらせますよ😅

ままりん
ちょっと早い気がします💦
はじめてのママリ
あげられないことはないと思いますが、ちょっと塩分が気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
原材料にアレルギーないのであれば大丈夫そうです!
ですがお母さんが食べてみて、口の中で団子になってしまうようなパンならやめておいた方がいいかもです!
はじめてのママリ
もちっと系は早いと思います💦
11ヶ月だと超塾のロールパンぐらいがちょうどいいので、噛みごたえあるものは詰まらせますよ😅
ままりん
ちょっと早い気がします💦
「赤ちゃん」に関する質問
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、まだ表情がかたいです。 帰宅後は機嫌悪いのがデフォルトになってしま…
旦那が好き過ぎます、、、 里帰り先で家族といるのも幸せなんですが 旦那とは遠距離恋愛してる感覚ですwwwwww 産まれてから大変なんだと思いますが旦那と早く過ごしたいです、、、もちろん赤ちゃんが第一優先ですが👼🏻💭
こちょこちょすると声出して笑いますが(たまに) わっ!と驚かす声や変な声出したり おもちゃであやしたりしても全然笑いません、、 皆さんの赤ちゃんはいつからゲラゲラ笑うようになりましたか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント