※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日から銀歯の被せ物してある部分が痛いです😓歯がちょっとあたるだけで…

昨日から銀歯の被せ物してある部分が痛いです😓
歯がちょっとあたるだけでも痛くてそこで噛めません💦
虫歯なんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

もう歯は痛い=虫歯
の可能性が高いと思います😭私も最近銀歯とって治療しました😭早いほうがいいですよ💦神経に達しちゃうと時間もかかりますから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    確か銀歯のところは神経とった気がするので、、この場合抜歯になる感じですよね、、、😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってるところが痛いんですか!
    うーん、あとは可能性ですけど実は隣の歯が虫歯ってケースもあるのでまずはレントゲンですかね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭!!
    ありがとうございます😭
    私が行ってる歯医者、急患とか診てくれないので来週まで我慢です…😱😭
    急患とか診てくれるところに変えた方がいいのかなーと悩み中です😫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生がいい人ならそのままにしますが、そこまでじゃないなら変えるのも1つですよね😂
    今行ってるとこは基本は予約ですが痛みがあれば時間かかっても当日に入れてくれます!歯の痛みは辛いですよね😭

• 2時間前