子育て・グッズ エアラブ4のロリポップ、エールべべのチャイルドシートに使っている方いませんか? エアラブ4のロリポップ、エールべべのチャイルドシートに使っている方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート みみ(妊娠29週目) コメント 角煮 使ったことあります! 3時間前 みみ エアラブ4のロリポップになると幅が広くなるみたいですが、エールべべにも取り付けできますか?! 3時間前 角煮 エールベベにつけた時 ダランと下の方が長くなりますがつけられました! でも確かズレたような…🤔 3時間前 みみ 横幅は入りましたか?! 3時間前 角煮 サイズどんなんだっけも思い購入ページ見たら ロリポップじゃなくてドーナツ買ってました💦 参考にならないですよね😭💦 写真で見た感じで申し訳ないですがそんな幅変わらないと思うので ロリポップでも入ると思います…が、不安ですよね🥲 3時間前 みみ ありがとうございます😭! 約5センチくらいみたいで、、 多分平気かなーと思うのですが🥹 ちなみに延長ケーブルとかは買いましたか?モバイルバッテリーだけでもチャイルドシートで使えますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
エアラブ4のロリポップになると幅が広くなるみたいですが、エールべべにも取り付けできますか?!
角煮
エールベベにつけた時 ダランと下の方が長くなりますがつけられました!
でも確かズレたような…🤔
みみ
横幅は入りましたか?!
角煮
サイズどんなんだっけも思い購入ページ見たら
ロリポップじゃなくてドーナツ買ってました💦
参考にならないですよね😭💦
写真で見た感じで申し訳ないですがそんな幅変わらないと思うので
ロリポップでも入ると思います…が、不安ですよね🥲
みみ
ありがとうございます😭!
約5センチくらいみたいで、、
多分平気かなーと思うのですが🥹
ちなみに延長ケーブルとかは買いましたか?モバイルバッテリーだけでもチャイルドシートで使えますか?