エアラブ4のロリポップ、エールべべのチャイルドシートに使っている方いませんか?
エアラブ4のロリポップ、エールべべのチャイルドシートに使っている方いませんか?
- みみ(生後5ヶ月)
コメント
クエン
使ったことあります!
クエン
使ったことあります!
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスのチャイルドシートパラスg2を購入しました。 ハスラーにつけているのですが、後ろ側にトップテザーベルトを引っ掛けると、引っ掛ける位置が高くて最大まで締めてもセーフティーインジケータ緑になりません。…
義父が、帰省時にレンタカーにレンタルしたチャイルドシートをつけて一緒にトイザらスに行きたいと言っているんですが、皆さんなら行きますか? 子は1歳です。正直チャイルドシートちゃんとつけられてるかとか月齢に合っ…
2歳イヤイヤ期 車で動画用にタブレット買うか迷っています! 毎日ではないですが、チャイルドシート拒否があるので買ったら乗るとは思います。ただ、今ダダンダンにはまっていて朝起きてすぐ「ダダンダン見る〜」と言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
エアラブ4のロリポップになると幅が広くなるみたいですが、エールべべにも取り付けできますか?!
クエン
エールベベにつけた時 ダランと下の方が長くなりますがつけられました!
でも確かズレたような…🤔
みみ
横幅は入りましたか?!
クエン
サイズどんなんだっけも思い購入ページ見たら
ロリポップじゃなくてドーナツ買ってました💦
参考にならないですよね😭💦
写真で見た感じで申し訳ないですがそんな幅変わらないと思うので
ロリポップでも入ると思います…が、不安ですよね🥲
みみ
ありがとうございます😭!
約5センチくらいみたいで、、
多分平気かなーと思うのですが🥹
ちなみに延長ケーブルとかは買いましたか?モバイルバッテリーだけでもチャイルドシートで使えますか?
クエン
私は延長ケーブル買ってないです!
モバイルバッテリーだけで使えますよ✨
Ankerのモバイルバッテリー使ってます!
みみ
ありがとうございます😭
ベビーカーがメインですか?🌷
クエン
そうですね!
チャイルドシートとベビーカー兼用で使おうと思ってたんですけど結局ベビーカーにつけっぱなしが多いです😂
みみ
私はチャイルドシートがメインなのですが、チャイルドシートの場合もモバイルバッテリーあればとりあえず使えますよね🥺?
ドーナツ使ってて不便ありましたか?
足元の防水あったほうがいいのか悩んでて(´・_・`)
クエン
使えます!
エアラブにUSBが付いているのでそれにモバイルバッテリー繋げる感じです☺︎
ドーナツで全然十分だなって私は思いました🤔
意外にも汚れないなぁと笑
雨の日に外出とかはあまりしないので、水に濡れたことなくて💦(ベビーカー着用時)
みみ
そうなんですね!!
細かくありがとうございます🥹🤍
やはり十分ですかね!✨😍
チャイルドシートに付けたとしても
小さいうちは夏の雨の日にわざわざ出かけなそうだなぁと思って🥲
クエン
そうなんですよね!
なので安いドーナツにしちゃいました🥹🩵笑
みみ
だいぶ値段違いますもんね🥺❕
色々教えていただきありがとうございました😭✨また教えてください🤍
クエン
いえいえ!
私でよければいつでも😌✨