※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

HARIBOのチョコマシュマロ食べたことある人!どこで書いましたか??

HARIBOのチョコマシュマロ食べたことある人!どこで書いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィレヴァンに売ってました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

田舎だからなのか、地元には無かったです😭😭
    ちょっと都会の方行って見ます💦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたのは3月とか、話題になりたての頃だったので今はもうないですね!
    私もその時話題になってるの知らず買うか迷って少し高いくらいで買わなかったのですが、今思えばかっとけば良かったーて思いました💦

• 4月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですかあー💦💦無くなるの早すぎます😭子供がすごく欲しがってて💦

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

ドン・キホーテで売ってました。一袋¥1700くらいしました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

た、た、た、か、い🗣️
    田舎だからなのか、ドンキになかったんですよね😭

• 4月28日
ママリ

ゲームセンターにあり1000円ほど頑張ってとりました🥹田舎でなかなかドンキに行く機会がなかったので絶対とる!と飛びつきました笑!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ゲーセンで!!!中々ないものを1000円で取れたならすごいですね!うちも巡り会いたいです💦

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

久しぶりに昨日同じお店に行ったらなかったのでやっぱ人気なんだなぁと…😭
    ままりさんの近場にチョコマシュマロが出現しますように🙏✨

• 4月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊

• 4月29日