HARIBOのチョコマシュマロ食べたことある人!どこで書いましたか??
HARIBOのチョコマシュマロ食べたことある人!どこで書いましたか??
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
ヴィレヴァンに売ってました!

はじめてのママリ🔰
ドン・キホーテで売ってました。一袋¥1700くらいしました😂
-
はじめてのままり
た、た、た、か、い🗣️
田舎だからなのか、ドンキになかったんですよね😭- 4月28日

ママリ
ゲームセンターにあり1000円ほど頑張ってとりました🥹田舎でなかなかドンキに行く機会がなかったので絶対とる!と飛びつきました笑!
-
はじめてのままり
ゲーセンで!!!中々ないものを1000円で取れたならすごいですね!うちも巡り会いたいです💦
- 4月28日
-
ママリ
久しぶりに昨日同じお店に行ったらなかったのでやっぱ人気なんだなぁと…😭
ままりさんの近場にチョコマシュマロが出現しますように🙏✨- 4月28日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 4月29日
はじめてのままり
田舎だからなのか、地元には無かったです😭😭
ちょっと都会の方行って見ます💦
はじめてのママリ🔰
みたのは3月とか、話題になりたての頃だったので今はもうないですね!
私もその時話題になってるの知らず買うか迷って少し高いくらいで買わなかったのですが、今思えばかっとけば良かったーて思いました💦
はじめてのままり
そーなんですかあー💦💦無くなるの早すぎます😭子供がすごく欲しがってて💦