その他の疑問 通院履歴みたいなものは病院側に保険証で分かったりしますか?何日にこの… 通院履歴みたいなものは病院側に保険証で分かったりしますか? 何日にこの病院に行ってるんだな みたいな履歴です 最終更新:4月28日 お気に入り 1 病院 保険証 砂遊び コメント めめむむ ただの保険証だと分からないと思います。 マイナ保険証だと受付で診療情報共有しますかといった選択肢が出るので「はい」を選ぶと共有されます🙂↕️ 4月28日 砂遊び そうなんですね! 子供の歯医者探しでいくつか回ってるんですけど この親 色々行ってんなー とか思われてるかな‥とか思ってました🤣 ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
そうなんですね!
子供の歯医者探しでいくつか回ってるんですけど
この親 色々行ってんなー
とか思われてるかな‥とか思ってました🤣
ありがとうございます✨