※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

ご自身が子どもの時、親を怒らせて、家の外に出されたことある人います…

ご自身が子どもの時、親を怒らせて、家の外に出されたことある人いますか?
私がそうで、結構何度もやられていました😅
でも何をしでかしたのか全く覚えてません😂
扉の前で大泣きしてたことしか記憶になく…
今だと完全に虐待ですよね🤣

親のことを信頼しきれないのはこういうことの積み重ねなんだなぁと💦まあ元はと言えば私が悪いのでしょうけど。

皆さんの親御さん、どんな感じでしたか?
外に出される!?ありえない!って感じなのか
うちもだったーって感じなのか聞きたいです!

いいねでもコメントでも🫶

コメント

みー

外に出されたことある!

みー

何それ!?ありえない!

はじめてのママリ🔰

うちも外に出された事あります🤣

ちなみに、お向かいさんが男の子2人ですが、小学生4.5年くらいの時に出されているのを見た事あります🤭

アイス

母はキレやすく?本屋さんとかで私が買うものを悩んで少し長くなると怒って家に帰ってしまう人でした。
歩いて帰ると一時間くらいの距離とかのとこもよく置き去りにされてました。

はじめてのママリ🔰

ありましたね🤣
やばいことをやらかした記憶はありますが、また私も何をやったかは正直覚えてないです笑
まぁ昔はそういう時代だったし、そんな教育方法が許されていた時代でもあったってことですよね😂
誰しもが「我が子を虐待してやろう!」と思って出されていたわけではなく…というのに時代を感じます笑

隣の家の幼なじみもよく出されてましたね😂

えりさ

出された事あるし、自ら出ていったこともあります🤣
田舎だったので逃げ場は小学校でした笑
私的には今でもザマーミロって思ってます🤭

はじめてのママリ🔰

ありました。母はおそらく、発達障害てきなものがあるもおもってます

はじめてのママリ🔰

外に出されてたし、押し入れに入れられたりもありました。
近所の子も出されて泣き喚いてましたね笑

このご時世だとあり得ないですが
今でも母とは仲いいので、昔はよく外出されてたけど今じゃあり得ないよねーと話してます😏