まぁ良くある話だったんです。街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?…
まぁ良くある話だったんです。
街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?いつもお世話になってますー!
て、知らないお母さんに話しかけられること。
今日は2回あった。
私、そのお母さんのお子さん知らない。笑
息子の顔広くてついていけない。
これ普通?
私って、こんな人に興味なかったっけ?って思いましたw
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
まぁ良くある話だったんです。
街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?いつもお世話になってますー!
て、知らないお母さんに話しかけられること。
今日は2回あった。
私、そのお母さんのお子さん知らない。笑
息子の顔広くてついていけない。
これ普通?
私って、こんな人に興味なかったっけ?って思いましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
反省😔⤵️ 話を聞いて欲しいです 9時の小児科受診に間に合うように急いでました。 そこはかなり混むので、今日の午前中の用事も立て込んでて朝イチにいきたかったんです。 子どもがウンチをし始めて💦 いつも「まだ」と言っ…
車持ってない方、チャイルドシートは買う?借りる? 赤ちゃん連れでレンタカーを借りようとしています。 今回は初めてなのでレンタカー屋さんでチャイルドシートも借ります。 今後はカーシェアも検討しているし実家の車…
子どもへの声かけについてです。4歳の男の子がいます。 よく、あんまり叱ったり何度も言うのは逆効果、良いことをしたときにしっかり褒めるやり方のほうが、結果的に良い行いが増える と聞くので最近はそれを心がけてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント