まぁ良くある話だったんです。街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?…
まぁ良くある話だったんです。
街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?いつもお世話になってますー!
て、知らないお母さんに話しかけられること。
今日は2回あった。
私、そのお母さんのお子さん知らない。笑
息子の顔広くてついていけない。
これ普通?
私って、こんな人に興味なかったっけ?って思いましたw
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
まぁ良くある話だったんです。
街で、〇〇くんだ、〇〇くんのママですか?いつもお世話になってますー!
て、知らないお母さんに話しかけられること。
今日は2回あった。
私、そのお母さんのお子さん知らない。笑
息子の顔広くてついていけない。
これ普通?
私って、こんな人に興味なかったっけ?って思いましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル1300gぐらいって重いですか? 重いってどのぐらいからなんでしょうか?🙄 980gぐらいのを背負わせてみたんですが肩が痛い!とのことで軽さよりフィット感とかなのかな? 土屋鞄とかはとにかく重い重いとク…
幼稚園通わせてるママさん、子供は何時に起こしてますか? 先に起きて朝ごはん用意してますか?? 4月からのためにそろそろリズム作っていかないとなーと思ってるので教えてください!
1歳半の息子について 周りを見ていると、同じ月齢くらいでアンパンマンに出てくるこのキャラが好きとか車が好きとか何かしら好きなものがある子が多いのですが、うちの子は特別これが好きとかはあまりなくて😓 このくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント