※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

反省😔⤵️話を聞いて欲しいです9時の小児科受診に間に合うように急いでま…

反省😔⤵️
話を聞いて欲しいです

9時の小児科受診に間に合うように急いでました。
そこはかなり混むので、今日の午前中の用事も立て込んでて朝イチにいきたかったんです。
子どもがウンチをし始めて💦
いつも「まだ」と言ってすぐにオムツ返させてくれなくて💦
20分くらい経って、もういいだろうと思ってオムツ変えるよって急かしても「まだ」と言って変えさせてくれませんでした。
夫が間に入って子どもに言い聞かせたりしてもなかなか難しくて💦私がイライラしながら先に受付して行くとか、バタバタしてたらやっと交換させてくれたんですけどコロコロの小さいウンチでした。
もっと待ってやったらちゃんとウンチできたかなぁと思って反省です😔

急いでる時に長めのウンチ始めたらどうしますか⁉︎

コメント

ももこ🔰

うんちやおしっこは仕方ないですよね💦
急いでてもゆっくりさせて、待ちます。
大人だって急にしたくなることあるし😭

でもまぁイライラはしてます🤣なんで今なんだよ!!って、内心は早くしてよ〜と思ってますよ🤣

にゃこれん

めっちゃわかります😂
急いでる時に限ってなかなか終わらないですよね💦

でも20分待ってたなら十分すぎると思いますよ🥺
朝の受診優先で全然いいと思います✨

うちも普通に途中で切り上げてます😂

はじめてのママリ🔰

小さいときは上の子が便秘気味だったので、いちじく浣腸常備してました
なかなか出ない時とかすぐに出るので助かってました