雑談・つぶやき 産後の弱り方やばすぎる😭😭上の子から風邪もう2回も貰って…今回は喉痛い… 産後の弱り方やばすぎる😭😭 上の子から風邪もう2回も貰って… 今回は喉痛いし片目腫れて妖怪みたいな 顔になってもーてるしで💦 でもウイルス系は出なかった! 風邪のせいらしい、、🥺ほんま?🥺 とりあえず、しんどい。身体痛いし、、 そして赤ちゃんに移りませんように🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 上の子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA お大事になさって下さい🥺🙏 赤ちゃんに移りませんように🙏 私も娘産んでから風邪絶対移るようになりました…弱りました😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント