オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスをお願いします。6ヶ月で10kgの子どもに合うオムツメーカーを教えてください。
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです!
我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からずっと使用しているパンパースのテープ式Lサイズを履いていたので、パンツタイプもLサイズにした所、お尻が上までしっかり上がらず小さかったです💦
パンパースのXLを次買うか、他のメーカーで試すか悩んでいます。むっちり赤ちゃんにおすすめのメーカーを教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズはムチムチの足に向いてると思います!
うちの子も6ヶ月で10キロ手前くらいでしたがメリーズ履いてました!

はじめてのママリ
うちの娘もムチムチで太ももが太めです。正確にいつからかは忘れましたが、生後6ヶ月の頃にはすでにメリーズのパンツのLサイズ使ってます。
以前パンパースを買ってみたら体型に合わずダメでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メリーズのパンツ試してみます🫶🏻
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メリーズのパンツタイプはLサイズで良さそうでしたか??さらに大きいサイズにするか悩んでいます💦