家事・料理 冷蔵庫パンパンで味噌汁が入れられない、今の時期常温保存出来ますか…?… 冷蔵庫パンパンで味噌汁が入れられない、 今の時期常温保存出来ますか…? ちなみに昼間〜夜は23度ぐらいで、朝方は20度切っています! 明日の朝飲む予定です!! 最終更新:4月28日 お気に入り パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント くらら 味噌汁は痛みやすそうなので常温は厳しそうです💦 入りそうな容器はないですかね? 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 頑張って冷蔵庫のスペース作ります!! ちなみに冷やして保存だと思うんですが、どのくらいまで冷やせば大丈夫なんですかね、? 4月28日 くらら 触って常温くらいなら大丈夫だと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何とか押し込めました🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
頑張って冷蔵庫のスペース作ります!!
ちなみに冷やして保存だと思うんですが、どのくらいまで冷やせば大丈夫なんですかね、?
くらら
触って常温くらいなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何とか押し込めました🤣