※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばー♡
その他の疑問

小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないの…

小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

ナツ花

次男が何度か入院経験があります!

ポケットWiFiは、可能なところも、ダメというところもありました💦
病院に確認するのがまちがいないです!

• ばー♡

ばー♡

ポケットWi-Fiは可能かどうか確認してみます(^人^)ありがとうございます✨

• 5時間前
はじめてのママリ

子供が1週間入院したことありその時にポケットWi-Fi持っていきました😊

• ばー♡

ばー♡

Wi-Fiへの接続禁止と書いてあったのですが病院のWi-Fiなのか個人なのかよくわからなく。確認してみたいとおもいます。ありがとうございます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

タブレットや携帯持ち込みOKなら大丈夫だと思います😊
娘が入院した所はWiFiがなかったので私の携帯にタブレットをテザリングしてゲームやYouTube見ていました😊

一応通信機器なので念の為に聞いてみるといいかもです😊