ココロ・悩み 小学2年生の子供が明日おうちに行くと友達と約束して帰ってきました!あ… 小学2年生の子供が明日おうちに行くと友達と約束して帰ってきました! あちらのママも来ていいと言っていたみたいですが、 LINEなんて送りますか? LINE知ってるだけでしたことも話したこともないママです💦 最終更新:4月28日 お気に入り 友達 LINE おかな(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘が〇〇ちゃんのお家に明日遊びに行くと言っているんですが、何か聞いてますか😣? って送ります😊 4月28日 ma LINE知っているなら、直接話したことがないママでももちろん連絡入れます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント