WEST.のファンをジャス民と呼ぶ理由は何でしょうか。WEST.の魅力やおすすめの曲について教えてください。
WEST.好きな方いらっしゃいますか?😆❤️
ファンの方をジャス民と呼ぶ由来って何ですか?😭
ジャニーズは元々好きでしたが、まさかWEST.にハマるとは、、🫢💓笑
METROCKに出てるWEST.のYouTubeを見て、パフォーマンスに感激しました!!😭
バンド、フェス好きの私は、正直ジャニーズがフェス出る時代か、、なんて思っていましたが、素晴らし過ぎました!😭💓
いろいろ他にある魅力やおすすめの曲教えてほしいです🥹
- にゃんちゅ
コメント

マリン
高校生の頃、全会場まわるくらいの
ジャス民でした😂
社会人になって離れてしまったのですが💦
bayじゃないかってゆー、WEST.がやってるラジオで募集してそこにあがったのがジャス民で、最終的にメンバーが決めたって記憶があります!
オススメは、昔の曲ですが
・間違っちゃいない
・parade!!
・ラッキィスペシャル
・大阪弁ら〜にんぐ
が好きです!

はじめてのママリ🔰
結婚する前までラジオとかよく聞いていました!(6年前とかですが😂)
私はPARTY MANIACSがめちゃくちゃ好きで暫定一位です!少し前の曲なんですが、本当にかっこよすぎてとりあえずYouTube見てください!!!!!(笑)
-
にゃんちゅ
そうだったのですね!今もラジオはやってるのでしょうか??🥺❤️
今日夜寝かしつけ終わったら、絶対聴いてみます!!😆教えて頂きありがとうございます!!😍😍- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってるみたいです!最近はもう全然聴いてなかったので週末聴いてみようかな?って思いました!私はラジオの文字起こしの動画を見てハマったので多分面白いと思います〜☺️🤍
ぜひ!!!そして良かったら感想教えてくださいね♡!!- 21時間前
にゃんちゅ
すごい!!全会場回られてたんですね🥹!因みにどの色担当でしたか?🥰
ラジオで決まったんですね!😍
WEST.はほんとに話も上手ですよね!
まさに間違っちゃいないをYouTubeで聴いて、WEST.の印象変わった記憶があります!!他の歌も聴いてみます!😍😍
マリン
紫、ピンク 担当でした🩷💜
ほんとにあの頃はほんと楽しかったな〜!って今でも思います😂
歌も上手いので、ガヤガヤしてない曲もほんと良いんですよね🥰
是非色々聴いてみてください!🫶🏻