※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういう…

前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういうお産が近い前兆みたいの全くなかったのに、突然陣痛ってきますかね?
38週に入ったのにお腹は全然張らないし、子宮口も遠いし、生まれる気配を感じません😩
2人産んでますが、2人とも38週付近で生まれているので、今回のんびりやさんだなって感じです笑

コメント

はじめてのママリ

何も前兆なかったし、なんならその日検診でまだだねといわれたのに、その6時間語に陣痛始まりました!😂

18時ごろに、あ、陣痛かも、いたたたたーお風呂入れるなら入ってきてと言われて入り、
20時にはもう本陣痛でした!

38週5日でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    過去2人とも前兆があったので、そういうものだと思ってました。
    突然陣痛がくる可能性もあるんだと肝に銘じておきます…!

• 1時間前