はじめてのママリ🔰
保育園内のことはわからないので、見当違いな回答だったらすみません。
求人情報誌を見るのが好きで毎週のように見ていますが、定期的に保育士さん募集の求人が出ている印象です🤔事業拡大などの記載はないので、定着率が低いのかなぁと個人的には思っていました💦
はじめてのママリ🔰
保育園内のことはわからないので、見当違いな回答だったらすみません。
求人情報誌を見るのが好きで毎週のように見ていますが、定期的に保育士さん募集の求人が出ている印象です🤔事業拡大などの記載はないので、定着率が低いのかなぁと個人的には思っていました💦
「保育園」に関する質問
来年小学校一年生の優しい息子を色んな人とコミュニケーションを、とりこれから適応できるように、と思い色んなイベントに顔を出していますが、通っている保育園にあるサークルに入りました。 初のイベントに参加だったの…
4歳の上の子が昨日から突然 一人称が「(名前)くん」または「ぼく」から 「おれ」になってしまいました😭😭😭(笑) たぶん保育園のお友だちや、 YouTubeなどの動画を見てて 影響された?のかと思うんですが、 正直親としてはわ…
子供が熱出て保育園休んだら絶対病院連れていきますか? 毎回保育園に朝休みます電話したら病院行って検査結果また連絡お願いしますと言われます🥲 私も旦那も休むのが難しい日は親に見てもらうのですが こういう場合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント