ママリ
服のメーカーにもよりますが、2歳くらいまでは80着れました!多分今も着れるとは思います!今の身長は86.9、体重は10.6です!
🐶
まだ着れてるのもあります!🥹
84cm、11kgです👧🏽🎀
ねこ
服の作り大きめで次男がまだ80着てるものあります。
90センチ13キロです。
ちなみにブリーズです。
ママリ
服のメーカーにもよりますが、2歳くらいまでは80着れました!多分今も着れるとは思います!今の身長は86.9、体重は10.6です!
🐶
まだ着れてるのもあります!🥹
84cm、11kgです👧🏽🎀
ねこ
服の作り大きめで次男がまだ80着てるものあります。
90センチ13キロです。
ちなみにブリーズです。
「洋服」に関する質問
3歳でイヤイヤ期というか反抗期?の男の子がいます。 毎朝イライラしてしまい、手加減はしてるけど叩いてしまう事もあります。 その度にパチンしてごめんねって謝りますが、パチンしなくても良い方法ってあるのでしょうか…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
先日子供がお友達の家に遊びに行きました。 おうちの外で遊んだ時に子供が転んで洋服が汚れたみたいで、 お友達の洋服を借りて帰ってきました🥲 お友達のママは「学校で返してくれれば大丈夫です」と言ってましたが、 私的…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント