コメント

YUKI
産後って抜けてますよね‥
入ってたスプーン🥄くらいなら大丈夫かな?と思うんですが様子見するしかないですね💦

はじめてのママリ🔰
その程度ならあったとしてもちょっとお腹壊すくらいで大丈夫だと思います…🥺
-
さくらい
それくらいで終わることを願ってます🥺
- 3時間前
YUKI
産後って抜けてますよね‥
入ってたスプーン🥄くらいなら大丈夫かな?と思うんですが様子見するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
その程度ならあったとしてもちょっとお腹壊すくらいで大丈夫だと思います…🥺
さくらい
それくらいで終わることを願ってます🥺
「スプーン」に関する質問
幼稚園児に質問です! お弁当箱(普段使用しているもの) 水筒 箸箱、フォーク、スプーン類 何個持ってますか? 洗い替えで購入考えているんですが、子供が自分の分からなくなるかなって考えてます🥲うちの子は3歳です。
1歳4ヶ月 ハイチェアでごはんを食べる時、必ずごはんを下にポイポイ投げ捨てます。 好きなものだけ真っ先に食べて他をポイポイ落としていく感じです。 結局その後拾えば食べます。 ごはんだけでなくスプーンや食器もひっ…
もうすぐ1歳、手掴み食べどれくらいの頻度でやらせてますか? うちは基本お風呂直行できる夜だけやらせてるんですが、それでも結構大変だなだって思っちゃいます😅 毎食やらせてる ママさん偉いなぁ凄いなぁって申し訳な…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらい
疲れてるのかもしれないです😇
気づいた時には遅かったです💦
YUKI
妊娠中じゃないので
そこは良かったですよね😅
さくらい
本当にそうですね😭