雑談・つぶやき 今日?昨日?産婦人科に子宮頸がん検査の結果を聞きに行きました今回も異… 今日?昨日?産婦人科に子宮頸がん検査の結果を聞きに行きました 今回も異常なし 一昨年まで引っ掛かって精密検査までしたのに妊娠を期に異常なしになった その子は流産しちゃったけど、私の病気を持っていってくれたんだろうな 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 産婦人科 流産 妊娠 るなたな(3歳8ヶ月) コメント ぽり 一度病気を持っていってお空に捨てに行ってくれたんですね✨ また来てくれますように❤ 5月27日 るなたな そうですよね お空に捨てにいってくれたんですね 5月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
そうですよね
お空に捨てにいってくれたんですね