はじめてのママリ🔰
1ヶ月ミルク2缶
新生児オムツ敏感ですぐ泣いたので月に2袋、生後1ヶ月は月に1袋
コストコのおしり拭きリコ うちはうんちの時しか使っていませんが、月2分の1ってとこです!
物価高だし、何を重視するか…メーカーによって結構値段違いがありますね🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ミルク2缶
新生児オムツ敏感ですぐ泣いたので月に2袋、生後1ヶ月は月に1袋
コストコのおしり拭きリコ うちはうんちの時しか使っていませんが、月2分の1ってとこです!
物価高だし、何を重視するか…メーカーによって結構値段違いがありますね🥺
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月なんですが 1週間前くらいから笑ったり喋ったりすると 両目上を向く事があります 短い時は一瞬ですが、長い時は2秒とかあります💦 これって病院に行ったがいいですか?🥵 機嫌は良く、ミルクも飲むんですが心配…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
毎回母乳で40くらいしか飲めてなかったら良くないですかね? 母乳外来で測ってみると、その時は10分ずつで40くらいしか飲めてませんでした.それでも日中泣くのは2時間後、夜寝てる時は三、四時間後に泣きます。泣いた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント