***R
ベビーベッド使いませんでした!
中古で電動のハイローチェアを買いましたが新生児期のみ使ってあとは離乳食あげるのにはじめの頃座らせてたくらいで使いませんでした😅

ミミ
上の子が触るのでベッドにいる方が遠くからでも確認しやすかったです
つかまり立ちかなり早かったので脱走するので8ヶ月くらいで終わりました

えるさちゃん🍊
一歳前くらいまで使いました!
***R
ベビーベッド使いませんでした!
中古で電動のハイローチェアを買いましたが新生児期のみ使ってあとは離乳食あげるのにはじめの頃座らせてたくらいで使いませんでした😅
ミミ
上の子が触るのでベッドにいる方が遠くからでも確認しやすかったです
つかまり立ちかなり早かったので脱走するので8ヶ月くらいで終わりました
えるさちゃん🍊
一歳前くらいまで使いました!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
ベッドインベッドでオススメ教えてほしいです! 3人目妊娠中で、上の子が5歳、3歳なのでまだまだ寝相も悪く私も寝相悪いので、本当はベビーベッドを置いで使用したかったのですが置くスペースが無く😭💦 なので、少し高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント