子育て・グッズ 生後三か月半の女の子です。よくまわりから、あんまり泣かず大人しいの… 生後三か月半の女の子です。 よくまわりから、あんまり泣かず大人しいので「いい子ね」と言われますが、あまりにも静かすぎて逆に心配しています( ; ; )発達面で問題があるのではないかと( ; ; ) ミルク欲しい時にもあんまり泣きません… これは性格として見守っていていいのでしょうか( ; ; )? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 女の子 発達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ななな 断定ではないですが、食に興味ないとかもありますよね👀 うちはウンチも泣かないし、眠い時しか泣きません。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント