その他の疑問 友達を探すってアプリ使ってる方!旦那の携帯を共有させたのですが1時間… 友達を探すってアプリ使ってる方! 旦那の携帯を共有させたのですが 1時間、明け方まで、無制限 どれをすればいいですか? 1時間だと1時間後からはもお 見れなくなってしまいますか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 旦那 アプリ 友達 こんにちは(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ☆ 見れなくなっちゃったと思います! 私も使ってて旦那に内緒でやりましたが携帯に疎いので無制限でやっててバレてないです!多分!笑 5月27日 こんにちは 回答ありがとうございます! 1時間ってしちゃったのですが 無制限に変える方法わかりますか? 5月27日 ❤︎ まいめろ ❤︎ 私も間違えて1時間にしたことあります💧 変える方法がわからなかったので、一度削除して、追加してとやり直しました😅😅 5月27日 こんにちは 私もそおしました! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます!
1時間ってしちゃったのですが
無制限に変える方法わかりますか?
❤︎ まいめろ ❤︎
私も間違えて1時間にしたことあります💧
変える方法がわからなかったので、一度削除して、追加してとやり直しました😅😅
こんにちは
私もそおしました!
ありがとうございます😊