お出かけ 1人目の時は宮参り行って、お金も納め、着物のようなものを巻いてら写真… 1人目の時は宮参り行って、お金も納め、着物のようなものを巻いてら写真とりました。 2人目は神社に行き参っただけです。 (お金)(着物着せて写真撮ってません。) 3人目も神社にいくだけにしようかな! 皆さん宮参りされました? 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 お金 着物 神社 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 3人とも神社行ってお金納めて写真撮ってアリスでも写真撮ってもらいました👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。