コメント

はじめてのママリ
半年ぐらいは貼ってました!
同じく、擦れると痛かったからです💦

myi
半年くらい貼ってた気がします😂

はじめてのママリ🔰
買ったシールが無くなったタイミングでやめました😊2ヶ月過ぎかな❓
貼って楽なら貼ったほうがいいですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます。
貼って楽なうちは続けて不要になったらやめてみます✨- 5月11日
はじめてのママリ
半年ぐらいは貼ってました!
同じく、擦れると痛かったからです💦
myi
半年くらい貼ってた気がします😂
はじめてのママリ🔰
買ったシールが無くなったタイミングでやめました😊2ヶ月過ぎかな❓
貼って楽なら貼ったほうがいいですよ😊
ママリ
ありがとうございます。
貼って楽なうちは続けて不要になったらやめてみます✨
「帝王切開」に関する質問
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
新生児です。 帝王切開で3日目です💦 赤ちゃん…ミルクの時間が来ても、起きません ずーっと寝てます めちゃ心配です。 助産師さんたちは、『よく寝るねー💤』ぐらいです。 めちゃ寝てて…心配です。大丈夫かな😭
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、もう少し続けてみます☺️