送ったパジャマの写真と違うものが買われ、頼んだお菓子も別のものが来たことに不満を感じています。恥ずかしいパジャマを着ることになり、期待が裏切られたことに対して怒りを表しています。
こういうパジャマ買ってきて!って写メ送ったのに、買ってきたの半袖のプーさんのパジャマなんだけど。ほんま嫌。なんで送ったの通りに買ってきてくれないん。
ほんで、ソイジョイとかプロテインバーみたいなやつ頼んだのに、普通のチョコとかクッキーとかポテチとか、家にあるお菓子持ってきた。
ほんま、最悪やねんけど。
きてくれた時、やっと着替えれるー!
ソイジョイ食べれる〜って喜んだ感情返してくれる?
パジャマがほんま恥ずかしいすぎるねんけど。
もうほんま嫌。着るけどさ。
半袖とか、嫌やねん。腕みえるやんけ。
なんでお願いした事できひんねん。
もぅーー!!!!!!
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント

ままり
全然違うじゃないですか😂
これは根に持ちますよ😇
ママリ
ほんっっっと、しんどかったです。
もうマジかよ。って…
こういうのウケでも狙ってるんですかね?
とりあえず、産院ではギクシャクしないためにありがとうって言って受け取って文句は必死で我慢しましたけど、家に帰ったら、とりあえずパジャマがほんま最悪やったって伝えていいですかね🤣
そして、夕方も来てくれて、赤ちゃんがガラスの前でしか見れないので写真撮ろうと言っても、部屋でケータイいじってるんですよ。
え、もう何しにきたん?
ほんで、撮りに行こうと何回も言って向かったらもう面会時間終わりでカーテン閉まってた。
ほんまに殺意ですよね。何しにきてんだよ。
ママリ
お返事ありがとうございます😭
すみません、めちゃくちゃぶちまけてしまいました🙈💦