サプリ・健康 大分市で子連れで通える整体院教えてください🙇♀️肩こりから手にしびれ… 大分市で子連れで通える整体院教えてください🙇♀️肩こりから手にしびれが来てて、早急に行きたいです😭 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 子連れ 体 大分市 キティ♬(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント たぬきち しきさい整骨院子ども連れで行けます 施術中お子さまをみてくれます😳 予約の時聞いてからがいいと思います🌸 4月28日 キティ♬ しきさいは有名ですね☺️ 骨盤矯正だけでなく、肩こりもしてくれるんですか⁉︎ 4月28日 たぬきち してくれると思います! ぜひ聞いてみてください🥰 骨盤の歪みで肩こりなることもありますし、骨盤矯正も機械じゃなくて手でマッサージみたいなかんじなので効くかなーと! 4月28日 キティ♬ 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
しきさいは有名ですね☺️
骨盤矯正だけでなく、肩こりもしてくれるんですか⁉︎
たぬきち
してくれると思います!
ぜひ聞いてみてください🥰
骨盤の歪みで肩こりなることもありますし、骨盤矯正も機械じゃなくて手でマッサージみたいなかんじなので効くかなーと!
キティ♬
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️