子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できま…
子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できませんよね?
現在コロナもらって、しんどすぎます。
気管支喘息が悪化して、仕事も休んで、子供が家にいたら療養できない。
子供を産んでから、辛いことの方が多いです。
- はじめての、ままり(4歳1ヶ月, 8歳)
子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できませんよね?
現在コロナもらって、しんどすぎます。
気管支喘息が悪化して、仕事も休んで、子供が家にいたら療養できない。
子供を産んでから、辛いことの方が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘なんですが、保育園ではトイレでオシッコできるのに家だと嫌がって逃げ回ります🤯 もう毎日オシッコ行こうと誘うのに疲れ果てました! 家でも出来ないわけではなく、ただめんどくさい、遊びたいから行かない…
年長の子がいるのですが、夜のオムツが外れません😭😭 毎朝パンパンにおしっこ出てます、、 夜触っても三時間後とかにはおしっこ出てます、、 機能的な問題だと思うのですが、旦那はもうオムツ外すしかない!と言ってます…
一歳3ヶ月の子のファーストシューズについてです。 2ヶ月頃からやっと歩きだし、まだ靴を買っていなく、サークル内しか歩かせたことがありません。 一歳半検診もあるので、そろそろ靴の購入を考えていますが、サイズ等ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント