子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できま…
子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できませんよね?
現在コロナもらって、しんどすぎます。
気管支喘息が悪化して、仕事も休んで、子供が家にいたら療養できない。
子供を産んでから、辛いことの方が多いです。
- はじめての、ままり(4歳9ヶ月, 9歳)
子供からいつも病気をうつされるし、病気になってもゆっくり療養できませんよね?
現在コロナもらって、しんどすぎます。
気管支喘息が悪化して、仕事も休んで、子供が家にいたら療養できない。
子供を産んでから、辛いことの方が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 何点か発達で気になる事があります😣 ・名前を呼んでも全く振り返らない ・1人にしても泣かない、平気で遊ぶ ・うんちをしていてもぐずらないことが多い 目はよく合うし、あやしたら笑って…
登園時に靴をしまう、上着をかける、って保護者がしてますか? 子どもにさせてますか? 2歳なのですが、どちらも子にさせています。 同じクラスの先輩ママさん達は歩きながら上着を脱がせて、靴もサッと保護者が入れて、…
後追いっていつ頃マシになりますか? 9ヶ月の息子の後追いが とてつもなくヒートアップしてます。 6ヶ月から後追いし始めて その時から少し離れると泣いて 何もできずでしたが ここ数週間激化して 本当にやばいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント