※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前、いつ頃美容院に行きましたか?産後はしばらく行けないので、なる…

出産前、いつ頃美容院に行きましたか?

産後はしばらく行けないので、なるべく産前間近で行きたいと思っているのですが…臨月で行くのは身体的にキツイでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産予定日一ヶ月前に行きましたー。

お腹は出てるけど、特に問題なかったです。

担当さんには、お手洗いが近いかも⋯ということは伝えました。

産後はちなみに、4ヶ月後くらいにお宮参りやったので、その直前に行けました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月前で大丈夫だったんですね!
    確かにトイレに行きたくなる可能性はありますね…
    私も1人目の時は産後4ヶ月ぐらいで美容院に行けました!

• 2時間前
みー

最後の美容院、予定日の1ヶ月前に行く予定で予約取りました👀

お手洗いのことやお腹大きくて苦しくなるかもしれないこと伝えておけばいいとおもいます🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり予定日一ヶ月前ぐらいが良さそうですね、トイレのことは伝えておこうと思います、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

予定日3日前に行きました😂
カットだけで時間短かったのもありますが、そこまでキツくはなかったです🙆‍♀️
予約の際に妊娠中でトイレが近かったり座ってる姿勢が辛くなるかもしれないということを伝えて、それでも大丈夫か確認取ると安心かなと思います!

はじめてのママリ👧🏻

出産予定日より一か月前に最後の美容室行きました〜!
でもそこから一年は行きませんでした🤣