その他の疑問 名古屋市瑞穂区にお住まいの方にお伺いします。子供がみずほプールの温水プールに行く予定ですが、泳げない子でも行かせてよいか悩んでいます。室内プールは練習の場でしょうか。 名古屋市瑞穂区の方いますか? 子供がみずほプールの温水プールに友達と行くようです。 室内って遊ぶというより練習ですよね?ほとんど泳げないけど、行かせてもいいのか悩んでます。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 プール 友達 名古屋市 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別の市営の温水プールですが、うちの子よく行きますよ。 近所の温水プールは3年生から子どもだけで行っていいので、夏休みは週1くらいで友だち5~6人で行っていました。 5月3日 Momo 夏なら外でプール遊びが出来ますが、この時期に室内で、レーンがあるのに友達とどうやって遊ぶの?って疑問で🤣 5月4日 はじめてのママリ🔰 レーンはあるけど、泳ぐゾーンと歩くゾーンみたいな感じでわかれているので大丈夫なのかな? 我が子は普通に半日くらい遊んでるみたいですよ😊 近所の市営プールは外プールはないので、夏も冬も室内の温水のみですが、季節関係なく遊んでますよ〜。 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
夏なら外でプール遊びが出来ますが、この時期に室内で、レーンがあるのに友達とどうやって遊ぶの?って疑問で🤣
はじめてのママリ🔰
レーンはあるけど、泳ぐゾーンと歩くゾーンみたいな感じでわかれているので大丈夫なのかな?
我が子は普通に半日くらい遊んでるみたいですよ😊
近所の市営プールは外プールはないので、夏も冬も室内の温水のみですが、季節関係なく遊んでますよ〜。