コメント
ぴかりん
別の市営の温水プールですが、うちの子よく行きますよ。
近所の温水プールは3年生から子どもだけで行っていいので、夏休みは週1くらいで友だち5~6人で行っていました。
ぴかりん
別の市営の温水プールですが、うちの子よく行きますよ。
近所の温水プールは3年生から子どもだけで行っていいので、夏休みは週1くらいで友だち5~6人で行っていました。
「名古屋市」に関する質問
【育休手当の延長について】 名古屋市在住です。 保育園利用開始日を誤って誕生日の5日後にしてしまった場合、手当は打ち切られてしまうでしょうか‥ 本当に復帰の意思があり、空きのある家から近い保育園を希望し、直ちに…
名古屋市付近にお住まいの方に質問です 娘の誕生日にレゴランドに行くのですが、バースデーパッケージなどは完売してしまっていたので、パークで1日遊んだ後にどこかレストランでお誕生日のお祝いをしたいと思ってます。…
3歳児、小規模入ってるのに4月入園落ちて、今急いで次の園を探してるところなんですが、もう幼稚園しかなくて一旦見学にいきました。 公立の幼稚園なのでそこまで費用もかかりませんし、内容的には問題ないのですが、延長…
その他の疑問人気の質問ランキング
M15
夏なら外でプール遊びが出来ますが、この時期に室内で、レーンがあるのに友達とどうやって遊ぶの?って疑問で🤣
ぴかりん
レーンはあるけど、泳ぐゾーンと歩くゾーンみたいな感じでわかれているので大丈夫なのかな?
我が子は普通に半日くらい遊んでるみたいですよ😊
近所の市営プールは外プールはないので、夏も冬も室内の温水のみですが、季節関係なく遊んでますよ〜。