※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
ココロ・悩み

旅行が嫌いです…準備から面倒なのとそれまでに体調整えてとか考えるとな…

旅行が嫌いです…準備から面倒なのとそれまでに体調整えてとか考えるとなんかプレッシャーになります…
GWが始まりテレビでも色んな観光地の特集やってますがまったく興味もわかないです…
同じ方いますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです

うちは興味持てることが少ないってこともあります
万博も へー て感じでみてます
旦那が興味津々で家族でいこうとしててめんどくさいなと感じてます…

はじめてのママリ🔰

同じです。

新幹線前の子どものインタビューや空港で何が楽しかったのかというのやめていただきたい。
まあ、単なる嫉妬と言われたらそれまでだけど、

ちぃ

同じです☺️
家が好きすぎてずっと家にいたいです🤣
GWも旅行なので今から面倒くさいですが、子供達と夫のために頑張ります〜

はじめてのママリ🔰

分かります〜
夫婦や友達と行くのと家族と行くのとは話が全く違いますよね、

旅行行くまでも行った後も大変、旅行中も家族の安全とご機嫌と色々気を払って疲労、更に我が家は下の子がまだ夜泣きバリバリなので楽しい<<<<<<疲れるです😂

はじめてのママリ🔰

旅行楽しいよりは疲れるが大きいです。こないだ2泊で行ったのですが家に帰り着いてやっぱり家がいいが感想でした−−