子育て・グッズ 上履き、ペン(一般的なネームペン)で記名した時は大丈夫でしたが、小… 上履き、ペン(一般的なネームペン)で記名した時は大丈夫でしたが、小学校で一週間使用したら、字が滲んだり、他の部位にペンが付きました😰 幼稚園ではもっぱらシールや踵につけるネームタグ頼りでしたが、小学校では学年、組、名前の書く位置や書き方が決まっているため、シールなどは使えません。 皆さん、どうされてますか?😭または、どんなペンや上履きを使っていますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 名前 夫 上履き ⭐️M⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まっこ 私は書きたい場所にヘアスプレーを吹きかけ、乾いたら書いてます。 ヘアスプレーするとコーティングされて滲まなくなるので! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント