サプリ・健康 ドロエチ服用されている方に質問です☺️眠気ややる気の低下はないですか?… ドロエチ服用されている方に質問です☺️ 眠気ややる気の低下はないですか?☺️ 最終更新:4月29日 お気に入り 服 ちぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 眠気もやる気の低下もないです! 4月28日 ちぃ ご回答ありがとうございます☺️ 服用前は生理前に眠気ややる気の低下ありましたか?👀 4月28日 初めてのママリ🔰 すごくありました!体調も本当に悪くて飲み始めて出血量も減り体調もいいです! 4月28日 ちぃ そうなんですね☺️✨ 性欲は減りましたか?👀 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご回答ありがとうございます☺️
服用前は生理前に眠気ややる気の低下ありましたか?👀
初めてのママリ🔰
すごくありました!体調も本当に悪くて飲み始めて出血量も減り体調もいいです!
ちぃ
そうなんですね☺️✨
性欲は減りましたか?👀