大人の胃腸炎、どのくらいで治りますか?木曜の早朝から昼にかけて5〜6回…
大人の胃腸炎、どのくらいで治りますか?
木曜の早朝から昼にかけて5〜6回嘔吐
金曜日回復したが食欲はなし
土曜日吐き気と下痢
という感じできてます。
金曜日にだいぶ良くなったしあとは食欲さえ戻れば!
と思ってたら土曜日全然ダメでした…
- yama(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

フラペチーノ
1週間はかかりました😂😂
大人の胃腸炎、どのくらいで治りますか?
木曜の早朝から昼にかけて5〜6回嘔吐
金曜日回復したが食欲はなし
土曜日吐き気と下痢
という感じできてます。
金曜日にだいぶ良くなったしあとは食欲さえ戻れば!
と思ってたら土曜日全然ダメでした…
フラペチーノ
1週間はかかりました😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後四ヶ月です。 10キロ太ったまま痩せません。 自分が子ども見てるから行ってきていいよという意味なのですが、夫がパーソナルトレーニング等ダイエットをすすめてきます。 ありがたい話ですが、体型のことを言われる…
アトピー性皮膚炎に詳しい方教えてください。 4ヶ月の息子がアトピー性皮膚炎で週1で通院してます。 色々な薬を試して要る最中です。 ヒルドイド軟膏、オイラックス、フルコート、リンデロンは最初は少し効果あっても日が…
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yama
そうなのですか……😇
1週間ずっと嘔吐や下痢続いてた感じですか、、?
フラペチーノ
嘔吐は2日、下痢は5日くらいで治まりましたが(というか、ご飯なんか食べれていないので便もあまり出ない笑)
食欲や体力の回復まで時間かかりましたね😭
yama
そうなんですよね…ゼリー飲料とかばっかりだから便もそんな感じで…ずっとお腹ゴロゴロ胃ムカムカって感じです…
1週間くらいはそんな感じなんですね。覚悟しときます…