コメント

myi
私なら、書類持っていく程度ならお菓子持っていかないですが持って行って悪い気をする人はいないとは思いますので、悩むなら持っていってもいいかなと思います😀

myi
産後2ヶ月以内に出さないといけない書類があったので、そのタイミングで持っていきました!
myi
私なら、書類持っていく程度ならお菓子持っていかないですが持って行って悪い気をする人はいないとは思いますので、悩むなら持っていってもいいかなと思います😀
myi
産後2ヶ月以内に出さないといけない書類があったので、そのタイミングで持っていきました!
「会社」に関する質問
【リムジンバスでの飲食について】 空港行きのリムジンバスに乗るのですが、その中で娘に朝ごはん(パンとスムージー)を食べさせても大丈夫でしょうか?💦 あまりリムジンバスに乗る機会がなく、どういう感じかわからな…
ショックすぎて悔しくて聞いてほしいです😭 今日美容室に行き、近くのパーキングに 停めようとしたら30分100円。 その向かいの立体駐車場は60分100円。 やった!と立体駐車場に停めました。 4時間後、事前精算機が見つ…
旦那の愚痴です。 旦那が今日、急遽会社の人と飲みに行きたいと言われました。 あまり飲みに行く機会もないし私も了承しました。 飲みに行くことに関しては文句はないです。 ただ、私がここ何日か風邪をひいていること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日ごろ行きましたか?
myi
すみません、下に書きました💦