妊娠・出産 みなさん、これ診てどう思いますか??泣 みなさん、これ診てどう思いますか??泣 最終更新:4月28日 お気に入り いちご(9歳, 11歳) コメント あーちゃん 何のエコーか全くわかりません😇 もう少し情報ないですか? 4月28日 いちご 妊娠6週のエコーです泣 4月28日 あーちゃん そうでしたか! 下の袋が胎嚢ですよね🤔 上の黒い丸は出血かな? 胎嚢の中の白いのは胎芽でしょうか? その下の線が謎ですね… 先生からはなんと言われてますか? 4月28日 いちご 見えないねーと言われました泣 流産か子宮外妊娠か何かしらの病気と言われて血液検査ホルモン検査しました。 4月28日 あーちゃん これが胎嚢じゃない可能性があるってことですかね… 不安ですね💦 でももしかしたら上の小さい袋の方が胎嚢の可能性もありますよね! それなら子宮外妊娠の可能性は消えると思うのですが😣 4月28日 いちご あーちゃんが言ってる通り胎嚢だったらいいのですが泣 生理不順だったので、、、6週では見えなかったのかなと、、、 4月28日 いちご こんだけ不順だとありえますかね?? 4月28日 あーちゃん 59日とかもあるならありえると思います! 4月28日
いちご
妊娠6週のエコーです泣
あーちゃん
そうでしたか!
下の袋が胎嚢ですよね🤔
上の黒い丸は出血かな?
胎嚢の中の白いのは胎芽でしょうか?
その下の線が謎ですね…
先生からはなんと言われてますか?
いちご
見えないねーと言われました泣
流産か子宮外妊娠か何かしらの病気と言われて血液検査ホルモン検査しました。
あーちゃん
これが胎嚢じゃない可能性があるってことですかね…
不安ですね💦
でももしかしたら上の小さい袋の方が胎嚢の可能性もありますよね!
それなら子宮外妊娠の可能性は消えると思うのですが😣
いちご
あーちゃんが言ってる通り胎嚢だったらいいのですが泣
生理不順だったので、、、6週では見えなかったのかなと、、、
いちご
こんだけ不順だとありえますかね??
あーちゃん
59日とかもあるならありえると思います!