サプリ・健康 妊娠中のプランルカスト服用について重度のアレルギー体質で、以前耳鼻… 妊娠中のプランルカスト服用について 重度のアレルギー体質で、以前耳鼻科にてプランルカストを処方されました。 胎児への影響が心配でしばらくは薬なしで過ごしいましたが、やはり花粉症状が限界で眠りにつくことも難しくなり、服薬しようかと思っています💦 医師からは妊娠中の服薬許可出てますが、なかなか妊娠中にプランルカストを飲まれてる方に出会わず不安で、こちらでお聞きしました( ; ; ) お仲間おられたらぜひコメントいただきたいです。 よろしくお願いいたします🥲 最終更新:4月28日 お気に入り 胎児 症状 妊娠中 服 体質 ぺこ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント